厚积薄发 中铁建设电梯公司再启征程

来源:本站原创 作者:郑君 高红光 葛泽 时间:2019-12-18 【字体:

2019年年底,莫斯科市政府代表团一行13人前往天津中国铁建诗景广场项目参观考察。中铁建设集团电梯公司以优质的产品和贴心的服务保障了51台电梯的高效运行,圆满完成电梯保驾工作,获赠一面连接中外友谊的特殊锦旗——“工作高效 尽职尽责 至诚至信 合作共赢”。

同一时期,由中铁建设集团电梯公司参与的星火站站房观光电梯供货及安装工程进入验收阶段。这也是电梯公司自1992年成立以来承揽的第一个ca88官网站房类电梯项目,标志着电梯公司实现了站房工程零突破,具有跨越式、里程碑式的重要意义。星火站站房观光电梯,单层提升高度为10.36米,在业内较罕见,技术规格要求非常严格。该项目投入使用之后,将为社会各界人士前往星火站视察、参观提供安全便捷的乘梯体验。

一面锦旗很小,但连接的意义很大;零到一的量很小,却凸显了质的变化。中铁建设集团电梯公司从成立以来,发展过程中经历过温暖的春天、炎热的酷暑,也历经过收获的秋季、严寒的酷冬,但从未放弃,一直秉承着铁军文化,不断拼搏,努力奋斗。

2019年是企业转型升级的关键年。公司荣获的5项计算机著作权专利、24项实用新型专利、2项发明专利,使得中铁建设集团电梯公司成功跻身于国家高新技术企业行列。2019年已进入收官工作,中铁建设集团电梯公司即将开启一个新征程。公司要继承和发扬人民铁军精神,努力把企业做强做优做大,打造成为具有全国影响力的国内一流电梯企业。


相关新闻